Строительство дешевого жилого комплекса вблизи Караганды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Доброго времени суток.

В этой теме хотелось бы поднять вопрос дешевого строительства жилого комплекса.

Вблизи города Караганды располагается посёлок Актас, находится он в 5 километрах от города, через него проходит серьезная автомагистраль, имеется регулярное автобусное сообщение, достаточно развитая для поселка инфраструктура.

На мой взгляд это место имеет ряд преимуществ для строительства действительно дешевого дома.

По моим подсчётам строительство хорошего дома, с учетом покупки земли под его строительство, обойдется приблизительно в 15-25 тысяч у.е.(все зависит от индивидуальных особенностей каждого дома, и фантазии его владельца). При этом строительство нескольких домов в группе получается ещё более выгодным, так как уменьшаются расходы на доставку стройматериала, проведение коммуникаций(водопровода, канализации, электричества),забой свай под фундамент, заливку фундамента и прочих расходов.

Также технологии строительства не стоят на месте, и при правильном, рациональном подходе, и доскональном изучении данного вопроса, общими усилиями, и коллективным размышлением можно добиться успеха, и сэкономить свои финансы при постройке дома.

Покупать дорогостоящее( и далеко не всегда качественное) новое жилье, у меня нет возможности, да и я не вижу в этом смысла, лезть в ипотеку-и переплачивать колоссальные суммы банку тоже не совсем логично, когда можно построить хороший дом своими руками, для себя люимого, с учетом всех своих пожеланий, и со строгим контролем качества-так как думаю никто не будет халтурить строя свое собственное жилье для себя и свое семьи.

В данной теме мне бы хотелось найти единомышленников, желающих построить свой дом по выгодной цене, и общими усилиями приступить к обсуждению конструктивных особенностей данного вопроса, так как я в этом деле новичёк, но при наличии сил желания и общих знаний- все получится!!!)

0

3

Брал в кредит как раз в том месте о котором вы говорите, пока всем доволен, и цена не большая и условия хорошие, брал в кредит под небольшой процент, еще не все правда выплатил, но все ровно все устраивает, делаю все оплаты через интернет на https://www.kassa24.kz/ и никуда ходить не нужно, просто перекинул деньги и все, пока все не погасишь.

0